Maison Coursol à  Béziers
Patissier / Chocolatier / Glacier
Choisissez dans notre collection de patisseries. Passez commande au 04 67 76 47 31

Le Charentais

Mousse Bavaroise au chocolat lait caramel, Confit de poire Williams, Ganache au chocolat noir

Le Cardinal

Génoise, Chantilly vanille, Fraises, Crème légère, Coulis de fraises

Le Bayles

Mousse bavaroise au café, Crème brulée Bayles, Croustillant Noix caramélisées

Le Biterrois

Raisins macérés àl'eau de vie de Frontignan, Soufflé aux amandes, Confiture de pommes

Forêt Noire

Ganache mousse au chocolat noir, Compotée de cerises, Mousse mascarpone chocolat blanc vanillé

L'Occitan

Biscuit amande, Crémeux caramel, Abricots rôtis, Mousse abricot

Tarte au citron

Pate sablée, Frangipane,Crèmeux citron, Meringue caramélisée au four

St Honoré

Feuilletage caramélisé, Choux à la crème légère vanille, Chantilly fondante

Le Royal

Financier Chocolat, Croustillant praliné, Crémeux chocolat lait, Mousse Chocolat noir

L'Ardéchois

Mousse de marrons,Crème brulée vanille, billes Cassis, Fine ganache au Chocolat noir

Le Séville

Croustillant praliné, Crèmeux au citron, Mousse au Chocolat lait

Le Floride

Croustillant praliné, Crème brulée à l'orange, Mousse au Chocolat praliné

Tarte aux fruits

Pate sablée amande, Crème légère vanille, Fruits de saison

Le Framboisier

Biscuit génoise, Crème légère vanille, Framboises, Meringue caramélisée

Le Trois Chocolats

Biscuit succès amande, Superposition des 3 mousses Noir, Lait, Blanc

Le Rubis

Sablé croustillant amande, Mousse framboise, Coeur compotée de myrtilles, Crémeux mascarpone vanille

Le Floridao

Biscuit frangipane à l'orange, Crèmeux citron vert, Mousse Bavaroise chocolat noir

Le Mozart

Biscuit succès amande, Croustillant praliné, Mousse chocolat Noir, Crème légère au Grand Marnier

L'Occitan

Biscuit amande, Crémeux caramel, Abricots rôtis, Mousse abricot

Le Mille Feuille

Pate feuilletée caramélisée, Crème légère, Vanille de Madagascar

Le Mango

Biscuit succès, Crémeux à la fraise, Fraises semi confites, Mousse à la mangue